新葡萄京官网2018 [最新网站]

当前位置:新葡萄京官网2018
> 资讯中心 > 07588cn澳门新萄京

衡水一村发生燃气爆燃,2人受伤,房屋炸塌…


发布日期:2020-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

       12月11日下午两点左右,衡水深州市得朝村村民李全旺家突然发出一声巨响,多间房屋顷刻间被炸塌。

       事故导致李全旺家三间砖房墙体严重开裂,屋内家电全部损毁,旁边彩钢搭起的小房也完全坍塌。而除了房屋受损外,李全旺的老伴和老二儿媳妇也在事故中受了伤。

       家属急忙将伤者送往医院抢救,经过医院诊断,60岁的赵大娘被掉落的东西击中了头部,缝合了5针。由于家里有10个月大的孙子需要照顾,所以老人提前出院回家照顾孩子了。二儿媳妇烧伤面积接近30%,其中20%属于中重度烧伤,目前正在医院接受治疗。李全旺说,发生爆炸让他们很是意外!据了解,村里一部分村民家中去年安装了天然气,20多天前李全旺家和剩余的村民家刚刚开始施工安装燃气,燃气管道和设备还没有完全装好,因为家中并未通气,所以按道理是不会发生爆燃事故的。

       事发后,李全旺一家人回忆说,出事的两天前,家中西屋曾闻到过燃气味,但时有时无的,现在回想起来,他们怀疑有可能是房子外侧埋的天然气管道漏气产生的气味,最终导致了这场事故。

       大儿媳妇:去年在房子的东西两侧,安了天然气的管道已经通上气了,今年在我们房子的南边儿,也埋上了新管,房子的南边是我们的渗水井,天然气管道就在渗水井里,新管和旧管出现了交叉,怀疑可能是施工的时候不知道什么原因,旧管道漏气了,顺着新管道缝隙进了渗水井里,我们家的西屋洗澡间,下水道通往这个渗水井,渗水井里边有天然气的话就会返到我们这个西屋。

       据了解,事发之后,当地政府、消防和安监部门都到李全旺家查看过,天然气公司的人也一直在现场,但目前相关部门还没有查明具体事故原因。目前,李全旺家的房子随时可能面临坍塌,一家人也不敢在里面居住,为了给二儿媳治病,家里仅有的积蓄也花光了,眼下后续的医药费和一家人生活的物资都不知该从何而来。


(信息来源自中国燃气网)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou