新葡萄京官网2018 [最新网站]

当前位置:新葡萄京官网2018
> 资讯中心 > 澳门新葡萄京官网注册

“匠心筑梦 智启未来”2020年度技能比武表彰大会


发布日期:2020-12-23 浏览次数: 字体:[ ]

       12月3日,在公司17楼西侧会议室召开了“匠心筑梦 智启未来”2020年度技能比武表彰大会。公司总经理宋新,副总经理周要军、孙凤城,总经理助理叶凡球、徐加伦以及获奖人员共30余人参加。表彰大会由副总经理孙凤城主持。

       会上,孙凤城对2020年度技能比武活动的总体情况做了简单总结。通过技能比武活动的深入开展,搭建事业伙伴岗位成长平台,大力弘扬工匠精神,激发全公司员工立足岗位学技术、钻业务、练内功的积极性、主动性,营造“比、学、赶、帮、超” 的工作氛围。在公司选派的9名参加省公司技能比武的选手中,孙海逸获得了“户内管道安装工”项目一等奖,虞奇波“燃气管道调压工”项目二等奖,舟山蓝焰也取得了团体第三名的好成绩。

                       (总经理助理叶凡球、徐加伦为优秀选手颁奖)

                     (副总经理孙凤城为二等奖获得者虞奇波颁奖)

                       (总经理宋新为一等奖获得者孙海逸颁奖)

       随后,孙凤城宣读了《关于表彰奖励2020年度技能比武优秀选手和优秀组织单位的决定》。公司领导对获得一等奖的“能工巧匠”孙海逸,二等奖的“岗位标兵”虞奇波,还有余迪等7名“积极分子”,以及“最佳组织奖”普陀分公司和“优秀组织奖”定海分公司颁奖。孙海逸代表所有参赛选手分享了参加公司和省公司两级技能比武的经验和感受。周邓辉作为普陀销售分公司经理也分享了关于技术人才队伍培养的相关经验。

                          (总经理宋新作总结发言)

       最后,总经理宋新作总结讲话。他首先向在本次技能比武大赛中获得优异成绩的参赛选手表示祝贺,对所有为大赛付出努力的事业伙伴表示衷心感谢,对大家通过技能比武展现的风采与亮点表示肯定,同时他也对接下来的工作开展提出了三点希冀:一是希望大家要用好技术,把技术作为链接企业、社会、用户的纽带,用数据分析用户深层次的需求,以技能提升来持续满足客户需求,成为适应企业发展的技能强兵。二是希望技术骨干要继续做好“传帮带”,以实操基地为平台,以技能比武为切入口,带领青年后备技术人才形成实际技术应用成果,全面提升专业技能水平,以技术保障安全。三是希望组织要做好技术发展长远规划。通过整体技术体系的建设和后续部署规划,组建技术委员会,打造一支符合新形势、新业态下公司发展需要的相对完备的技术人才队伍,为未来企业发展打下坚实基础。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou